É PRECISO TENTAR

Me deixe gostar de você
Talvez eu possa até te amar
Meu ser ainda está confuso
Prá você sou uma estranha
Prá mim, você é um intruso
Tenho receios e temores
Já me perdi em muitos desamores
É um mundo de confusão
Mexendo com a minha emoção
Me deixe estar contigo
Me abrace e me aconchegue
Me apoie se preciso for
Estou sozinha, estou carente
Preciso urgente de um amor
Vou fechar os meus olhos
Te imaginar, te realizar
Sei que ainda estou em pedaços
Precisando juntar os cacos
Tenho um coração partido
Que foi magoado e ferido
Preciso me dar uma chance
E esquecer um dia, sozinha amei
Fui permissiva em tudo
E por isso me magoei
Não sei se estou pronta
Não sei se vou conseguir
Mas cansei de amar sozinha
Porque fui traída e magoada
Pois pensando em estar sendo amada
Me descobri sendo usada
Então te peço
Me deixe gostar de você
Talvez eu possa te amar
Não vou parar no tempo
Preciso ao menos tentar.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/02/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5139889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.