ESPERANÇA POR UM CAMPO DE FLORES

Solitário, vagando em meio à neblina na noite fria,

Meu coração recorda o verdadeiro amor que não pude ter.

Sigo pensativo a minha dura e tortuosa sina

Na esperança de um dia, juntos, nos tornarmos um só ser.

No entanto, continuo tentando compreender as perdas na vida,

Envolto em saudade, sem o teu perfume e sem ti em meus braços.

Caminhando, como viajante noturno no escuro não vejo o nosso laço.

Assim, sigo uma mescla de tristeza e esperança nesta dura lida.

O céu desaba-se em tempestade e não se vê nem lua e nem estrelas.

Mas o meu coração esperançoso, anseia um belo jardim e

Almeja que a tal tempestade regue o campo de flores.

E quando chegar o dia de desfrutar o verdadeiro amor em essência,

Olharei para trás e verei ao longe, distante, as nuvens de tristeza.

E ao lado de ti amada, caminhar sem dores pelo jardim da existência.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 17/02/2015
Código do texto: T5140140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.