OBSTINAÇÃO

OBSTINAÇÃO

Elizabeth Fonseca

O vapor do vento

que atiça sobre a fogueira

assola a alma,

que é nobre e companheira.

Se fechar os olhos,

temendo a vã desgraça,

deixou passar o tempo,

deixou levar à fumaça.

Mas se à luta encorajas

destemido e com raça,

se não venceu... lutou

vencendo sem ganhar a taça!

Nem sempre a taça de ouro

é justa ao vencedor,

pois a taça do coração

é incalculável o seu valor.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 04/06/2007
Código do texto: T514029