A Vida de um Poeta

O Poeta nasceu!

O Poeta cresceu...

Esse Poeta fez da vida o seu Poema.

O que já escreveu…não é o seu bastante,

O que em vida já sofreu!

Sentindo também a vida dos outros,

Virando as páginas desse livro que já leu

E lá vai manipulando o seu interruptor,

Ajustando...com as suas palavras apelativas,

Fez-se mergulhar nas suas conjuntivas.

Umas vezes vai acima...outras vezes vai abaixo...

Sente-se desligado por chegar a Doutor,

Mas...

Na Poesia ele é o autor!

Esse seu circuito fora vencido, como alma sofrida...

Por vezes encobrindo a sua dor,

De um dia poder ver nesse cartaz...

Que os Poetas unidos apelam à Paz,

E deixa a lição perfeita...

A Vida de um Poeta!

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 05/06/2007
Código do texto: T514078