Teia de Divagações

Ao acordar

Surge um novo dia

Um simples olhar

Uma grande alegria

Pensamentos tomam conta

Ideias vão-se embora

Minha cabeça fica tonta

Não sei o que fazer agora

Muitos não acreditam

E isso se torna ruim

Não deixe que cortem

As flores do seu jardim

Tornar o sonho real

Alcançar o inalcançável

Aquele olhar banal

Se tornara imaginável

Quando ver a simplicidade

Traga-a para si

A mesma trará felicidade

Sonhar e viver, é assim

Rafael Firme de Lira
Enviado por Rafael Firme de Lira em 21/02/2015
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5144535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.