UMA BOA NOTÍCIA!!!

O dia amanheceu radioso, com uma boa notícia,

Um armistício Universal traz Paz à humanidade,

Os homens deram as mãos, esqueceram ódios,

Passaram a ser amigos e irmãos, uma realidade

Que assumem para sempre sem nenhum receio.

Terminaram as guerras, as violências e crimes,

Quebraram-se barreiras, passaram-se fossos,

Ficaram todos do mesmo lado, com remorsos

De terem sido tão cruéis e doentios guerreiros,

Durante tanto tempo, de combates derradeiros.

Acabou a política, dissolveram-se os partidos,

Os políticos passaram a ser pessoas vulgares,

Já não não têm direito a privilégios vitalícios.

Os gastos supérfluos revertem a favor de lares

Que viviam no extremo da miserável pobreza.

Será um sonho ou realidade, não estou certo,

Pode ser que eu tenha sonhado, se concreto,

É sonho realizado, há muito tempo esperado,

Que espero ser pra sempre até à eternidade,

Em que imperará muito amor e solidariedade.

Ruy Serrano - 21.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/02/2015
Código do texto: T5145344
Classificação de conteúdo: seguro