UM RAIO DE LUZ

Um raio de luz iluminou meu rosto,

Deu-me a sensação de estar vivo,

Agradeço a Deus por me dar luz

E de ainda me manter sobrevivo.

O raio de luz é tão forte e brilhante,

Que se parece mais a um diamante,

Do que simples luz que vem do céu,

Para iluminar tudo o que inda é meu.

Com o raio de luz que me chegou,

A minha vida descobri e construí,

Tempo feliz ainda um tempo vivi,

Mas depressa tudo então desabou.

O raio de luz que me resta é a poesia

Que escrevo com ânimo e inspiração,

Sobre tudo que me rodeia, é a lição

Que tiro deste mundo cheio de magia.

Ruy Serrano - 22.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/02/2015
Código do texto: T5145489
Classificação de conteúdo: seguro