A VITÓRIA SE APROXIMA

SENHOR, TU TENS FALADO
TENS AINDA PROMETIDO
DEVO OLHAR SOMENTE PRÁ CIMA
A MINHA VITÓRIA SE APROXIMA.


HÁ DOIS ANOS FALASTE-ME DE UM JEITO
HÁ UM FALASTE DE OUTRO,
HÁ UMA SEMANA SOB OUTRO PRISMA,
QUE A VITÓRIA SE APROXIMA.


TENHO ELEVADO A TI A MINHA FÉ.
EM TI TENHO DEPOSITADO
A MINHA CONFIANÇA
HOJE ESTOU A TE LOUVAR
PORQUE A VITÓRIA SE APROXIMA.





Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 05/06/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T514623