Um jardim no ventre da floresta

Por mais que escondesse ,

não ficou bem oculto,

semeei, fertilizei, cultivei,

espalhei e podei ,

Por mais que tentasse escondê-lo,

elas crescem, florecem, desfolham e

hoje enfeitam todo nosso viver.

Não repares meu presente , é herança !

É de amor e carinho,

É verde, é claro, é nobre.

É vital esse nosso jardim,

que dia a dia

se torna floresta

e nos abençoa

com sua paz e faz crescer nossa emoção,

venta todo nosso saber

e marca com brilho especial

todo nosso amanhecer.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 05/06/2007
Código do texto: T514837