R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

I love You....

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor

 
 

 


CAFÉ DA MANHÃ ! VIDAS SECAS E MORTE LENTA

Bom dia meu irmão do leste,
aqui por estas banda a vida é dura.
No meu querido agreste
é farinha com rapadura.

Estamos sem saída
vixi que peste
irmão do leste
nem carne moida

Esta entrada eu iria amar
salmão com caviar
a vida assim tem gosto
regada a vinho do porto.

Se te manter, iinforma, convém
Nem é preciso na academia malhar
é só dividir o muito que tem com os que nada tem
e com certeza Deus vai te abençoar.

Vem de lá mermão que adora pastel
acompanhado de caldo de cana.
Isto não faz parte do cordel
e nem sou nem um pouco sacana.

Eu sou do nordeste e norte
e estou vivo por sorte.
Falta hospital e escola
e nós vivemos de esmola.

Tu que és sulista de Graças a Deus.
que fazei da nossa mão de obra escravo.
E continuas como Pilatos prometeu
quando disse. Minhas mãos eu lavo.

Tua vida realmente seduz,
vou carregando minha cruz.
Não existe nobreza
se existe pobreza.

Oh Pátria mãe amada
a minha vida é desgraçada.
Por onde anda teu brilho
que até parece ter um só filho.

Eu vou por aqui parar
já enchi muito linguiça.
Vai te catar!
É muita injustiça.

Rs t..... 05 de Junho de 2007 06:55.