~~ DO SENHOR VEM O MEU SOCORRO ~

Deus bondoso quero te agradecer

Porque nos momentos de dor

Tu és conforto

Nos momentos de aflições

És esperança

Nos momentos de desespero

És paz

Nos momentos de dor

És alento

Nos momentos de lágrimas

És conforto

Quando me falta a força

És ânimo

Nos momentos de fraqueza

És fortaleza

Quando me falta direção

És guia

É por isso que confio em Ti

Te amo Senhor

Confio em Ti

Te louvo Senhor.

14.02.2014