UM PROJECTO CHAMADO VIDA

Tenho um projecto chamado vida,

Que está por realizar, sem saída,

Por ter sido impedido de acabar,

Ficou no meio, não vou abdicar.

Enquanto forças receber de Deus,

Não vou desistir, são direitos meus,

Mesmo que eu tenha que combater

Forças estranhas que devo vencer.

Este projecto chamado vida, existe,

Vou dar-lhe continuidade, eu insisto,

Dedicado à literatura e sua escrita,

Sonho que alimentei, como queria.

Mais de mil poemas já tenho escritos,

Outros tantos inda conto vir escrever,

Para publicar meus próximos livros,

Que espero sejam por muitos, lidos.

A minha poesia versará sobre o amor

A justiça, afectos, pessoas e animais,

Da paixão, da natureza e muito mais,

E tudo quanto tenho de pior e melhor.

Este é o meu projecto de vida imaterial,

O material deixou de existir, por colapso,

Tem mais importância o que é espiritual,

O palpável é inconsistente e muito falso.

Ruy Serrano - 26.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/02/2015
Código do texto: T5149326
Classificação de conteúdo: seguro