Bicho acéfalo

Fosse eu, um bicho acéfalo

caminhava.

Nos labirintos da vida, sentia

o fim da existência de mim.

Caminhava pelas sobras

E sentia a vida, em fim.

Sentia o valor de mim

expugnado pela amarga sensibilidade,

mencionada no olhar de cada pessoa.

Vivia os instantes pro fim

de cada olhar sensato sobre mim.

E diria que o corpo, em matéria,

Faz o meu próprio caminho.

Caminhos que sigo durante

os dia que tento viver.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 05/06/2007
Código do texto: T514953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.