ALTERNATIVA

Quando tudo parecer que esta caindo...

quando tudo parecer que está escorrendo pelos dedos.

NÃO SE ASSUSTE.

não olhe para baixo.

erga seus olhos para os céus , para o infinito.

com certeza você saberá o quanto ainda poderá voar.

verá então quantas maneiras de se levantar.

sempre haverá em que se apoiar e te manter firme.

relembre tudo que foi feito .

e certamente o que foi feito o fortalecerá.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 25/02/2015
Código do texto: T5150321
Classificação de conteúdo: seguro