ESPERANDO VOCÊ CHEGAR...

Inquietaram-se minhas emoções

Na rudez do desengano

E os mares de minha vida

Tornaram-se oceanos

Gigantes ondas se formaram

De grandes sonhos incontidos

Se quiseres que eu te fale

Me pergunte que eu te digo

Foram pedras no caminho

Tempestades à fora

Angústias e desenganos

Formaram a minha história

Mas de pronto instiguei

As águas boas que busquei

Com bravura eu lutei

Somente as mansas eu deixei

Não me intimidei, continuei

As inquietações superei

Marcas nenhuma eu deixei

No mar da vida naveguei

Foi nadando em emoções

E edifiquei o meu pensar

Já estou bem definida

E preparada para amar

Com as emoções edificadas

Sensibilidade pra versejar

Encontro-me calma e tranquila

Só esperando você chegar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/02/2015
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T5150843
Classificação de conteúdo: seguro