REVELE-SE

Esse não é você!

Revele-se para o mundo

Deixe seu ser natural se libertar.

Retire sua mascara invisível

Deixe de enganar a todos

Sinta a verdade tomar conta de você.

Não adianta viver um reinado de mentiras

Seja você mesmo, não finja ser o que deseja ser

Seja você mesmo sua própria essência de vida.

Não engane mais ninguém!

Caminhe com suas próprias pernas

Diga somente à verdade.

Retire sua mascara invisível

Deixe suas fantasias de lado

Levante-se como deve ser de verdade.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 26/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5151041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.