Olhando para o céu

Ainda olho para o céu

A lua, coberta pelas nuvens avisa

Quero despir - me desse véu

E banhar- te, com o meu mel

As dores, em saudades transformei

Dos sonhos, nada realizei

As canções, muito escutei

Os beijos, apenas imaginei

Sinto um perfume no ar

Acho que ele vai chegar

Um coração eu pintei

E dentro dele eu entrei

Guardo um hino tão lindo

Cantado no meu ouvido

Ele dizia baixinho

O universo está nos assistindo

No espaço está o passado

Quero você ao meu lado

Nas trilhas que caminhei

Somente você encontrei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5151062
Classificação de conteúdo: seguro