Era quase fim de tarde...

Quase fim de tarde!

Uma brisa suave...

De repente: Ventos...

Zoom, Zoom...

A cantiga do vento.

Folhas secas rodopiando

Era um novo alento...

O perfume trazido

Pelo vento...

Como de costume

Em dias primaveris...

Eram as pétalas das rosas

...De fino olor que consigo

Trouxe as mariposas - tantas

Que dançavam, movia – se digo...

Como bailarinas!

Era quase fim de tarde...

Quando um vento passou...

Deixando as dançarinas!

Mary Jun,

04/2/2015

Às 16:30min

Obrigada poeta Jacó Filho belíssima interação.

Mudança no clima e cheiro de terra,

Traz o vento que assanha teu cabelo...

Diz ao poeta, que vieste pra vê-lo,

Trazendo a chuva que o amor,tempera...

Jacó Filho