MISTÉRIOS DE ÁFRICA

Tantos mistérios esconde essa imensa África,

Terra abençoada onde tive a sorte de nascer,

Pena tenho de não poder lá voltar para viver

Na minha terra Natal, onde sou um patriarca.

Este é um mistério que não tem explicação,

Uma absurda sentença que me foi aplicada,

De não poder viver na minha terra querida,

Que tudo farei para que me seja devolvida.

Nela deixei tudo que construí na minha vida,

Nada trouxe comigo, apenas as saudades

Daquela terra exótica e de feitiço, querida

Amiga com quem vivi feliz sem maldades.

Fui atraiçoado por enormes forças estranhas,

Que identifiquei, mas por serem poderosas,

Nada poderei fazer pra com êxito as derrotar,

Terei que toda a vida a minha Cruz carregar.

Resta-me a esperança do Mundo se alterar

E que o tudo o que foi injustamente caçado,

Seja devolvido inteiramente aos seus donos,

Sem derramamento de sangue, nem danos.

Ruy Serrano - 28.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/02/2015
Código do texto: T5152498
Classificação de conteúdo: seguro