Dores passageiras

Eu queria ser o bálsamo

Para curar a sua ferida

Levaria a todo instante

A esperança para sua vida

As dores são passageiras

Assim como a certeza

De que por mais difícil que seja

Aprendemos e crescemos

Um passo a cada vez

Uma pitada de sensatez

Não há poço profundo

Que não o tragam, de volta ao mundo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/03/2015
Código do texto: T5154228
Classificação de conteúdo: seguro