Quando o sol entrar....

Sorriremos juntos sem nada temer,

Quando o sol despontar no horizonte,

e a névoa da manhã secar,você entrará sorrindo,

meu coração inquieto pulsa descompassado,

tudo pelo sol,tudo pelo seu raio de luz,

Quando o sol voltar...sua mão irei pegar,

Te levarei aos meus bosques, e em ti provocarei paixão,

Sentirei seu corpo vibrando de emoção,

sua respiração descompassada,seus beijos loucos,

quentes em minha pele,

...momentos de loucura,

gritos roucos,pulsação

raios de sol,mente e confusão

Quando o sol entrar...você vai voltar !

Estou aqui à te esperar,

XX vezes,ou mais, se for preciso...tudo para ver o Sol.