NADA É DEFINITIVO

Ainda se tem esperança em ser

Tudo aquilo almejado a tempo atrás,

Pois nada é definitivo a tudo

E assim a trajetória

Pode mudar a direção do trem

E por debaixo da ponte,

Muita água há de passar

E a esperança ainda reina no ar...

A esperança é algo que existe.

A alegria ainda persiste

E o tempo é a melhor solução

Para tudo quanto em forma de canção.

A canção está solta no ar

O ar ainda está exalando o perfume

Que vem de lugares diferentes,

Atraindo os olhares placidamente

E especificando cada esperança

Que cada um carrega consigo

Por onde quer que vá.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 03/03/2015
Código do texto: T5157303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.