Meu Norte

Eu sou um poeta

E, por definição,

Não jogo pedras.

Não sou um exegeta,

Racional até à inação,

Envolvido em inúteis querelas.

Tampouco sou profeta,

Ou direi maldição,

Nestas horas ou naquelas.

Tenho como meta,

Aflorar a emoção

E enfunar minhas velas.

Não serei uma corveta,

Mas vou guerrear com o coração

Para colorir a vida em minhas telas.