*** LAMENTOS POÉTICOS***

E a vida passa sem avisar ao tempo,

E o tempo sequer se importa com o passar da vida!

Procuro-me e não mais consigo encontrar comigo

Acho-me perdida procurando abrigo!

Sinto a mão do destino a reconstruir minha história

Em castelos de areia fria que se desfazem sem glória

Entre o vai e vem de ondas traiçoeiras!

Não reclamo!

Conformo-me com tudo que jamais foi lido...

Dou-me conta que estou viva e a poesia pulsa

Abro meu livro de poemas e o momento brilha

Suas páginas são pedaços de minha alma exibida

Descubro a voz da eternidade oculta

Transcrita em letras benditas

Onde vivem os poetas em vigília eterna

Na esperança de jamais deixarem

Que feneça a luz da poesia no planeta Terra!