VOU SAIR POR AÍ...

Vou sair por aí buscando

A promessa de amor nunca cumprida

As tardes silenciosas duma hora esquecida

E o aconchego das noites sufocantes

Vou sair por aí buscando

Um carinho e um sentimento

Percorrendo caminhos que no momento

O destino abandonou à incerteza da sorte

Vou sair por aí buscando

Meus pedaços que ficaram espalhados

Por entre as pedras da calçada do abandono

Tentando achar alguns sonhos transviados

Vou sair por aí buscando

As ilusões esquecidas nas raízes da memória

Dispersas num coração destroçado

E recolhendo pedaços da minha história.

Vou sair por aí buscando

O aconchego dum tempo que não vivi

As memórias duma vida roubada

A alma perdida nas brumas da madrugada...

E até que chegue a luz da esperança

O carinho duma doce lembrança

E se realizem os sonhos de que não desisti

Vou sair por aí...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 06/03/2015
Código do texto: T5159759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.