Renasci

A vida me fez sofrer,

pensei que fosse morrer...

mas tal qual a lendária Fênix,

que morre para renascer...

em fogo crepita seu corpo,

se esvaindo em pura cinza...

Eu consegui... eu revivi...

Eu renasci...

E voltei muito mais forte...

mais bela do que nunca,

para viver.

05/06/2007