Inverno...

Noites sombrias...

Dias nublados...

Tardes frias...

E você, AO MEU LADO!

Noites ardentes...

Dias quentes...

Tardes ensolaradas...

E você, NADA!

Ainda bem...

Que o INVERNO já vem...