**ESCOLHIDO NO VENTRE *

Louváveis sejam as palavras que venho a pronunciar.

Alegrando ao coração daquele que a escutar.

Sublime e revigorante levando paz a toda nação

Mostrando o amor Divino por toda constelação.

Fugindo de leis e regras feitas pelas mãos dos homens,

Amoroso sempre permaneça sem me deixar abater

Pelo pessimismo de muitos que não tem fé no que não ver.

Se brincalhão eu me vejo e pareço não ter amigo

Ao bom Deus todo dia agradeço,

Por ter sido no ventre o seu escolhido.

OBS: Inspirado no texto: INSPIRAÇÃO

Da Poetisa : Silvia Regina