As águas de Março

São as águas de Março

Fechando o verão

Dando vez a um novo tempo

Novas expectativas banhadas por essas águas

Que refrigera a minh'alma

Que outrora estava em busca de paz

E as águas de Março

Que fecham o verão

Venham transformando

Toda angústia em alívio

Todo medo em coragem

Todo desânimo em força

Toda dor em prazer

Enfim... um novo ciclo se inicia!

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 11/03/2015
Código do texto: T5166323
Classificação de conteúdo: seguro