Em Dias de Sol...

Tudo parece ter mais vida

O céu é aberto...

As pessoas parecem felizes,

Seus olhos refletem os raios do sol...

Suas bocas se mostram abertas,

Num sorriso franco...

Dão à impressão de que estão

Cara-a-cara com o mundo.

Libertos... Sedentos... Dispostos a viver...

Viver intensamente... O agora... O hoje!