SE PUDESSES LER A MINHA MENTE

Não tens o poder de ler a minha mente,

É impenetrável, não deixa que a lêem,

Se pudesses ler a minha mente, dirias

Que estou ansioso por melhores dias.

Melhores dias que nunca me chegarão,

São dias de sacrifícios, muita confusão.

Não há nada que possa expor a mente,

Ela será minha exclusiva, para sempre.

Se pudesses ler a minha mente, verias

Como sofro de tanta média informação

Que chega sem querer, pela televisão,

Deste ou doutro modo, assim sofrerias.

Assim pudesse a minha mente ser lida,

Por toda a gente que tivesse interesse,

Eu preferia sofrer de amnésia, para não

Me lembrar de notícias sem explicação.

Ruy Serrano - 14.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/03/2015
Código do texto: T5168941
Classificação de conteúdo: seguro