Vida

Era um terreno estéril, não pensava (nem queria) cultivar um só grão.

De repente, um broto surgiu, estéril terra, antes pensada infértil.

Uma dúvida também brotou: quero essa vida em mim?

Terreno antes seco, rachado, insensível...

Brotou vida, brotou flor...

Lágrimas desceram

Cores e sorrisos se misturaram...

E a vida disse sim!