*** O AVISO DAS FLORES ***

O MILAGRE SE REPETE NO PLANETA!

É O AVISO DAS FLORES QUE NASCEM

DE SEMENTES DIVINAS.

ASSIM COMO O MISTÉRIO DA VIDA

NO VENTRE MATERNO!

NA BELEZA E NO AROMA DAS FLORES

O ENCANTO E A SURPRESA DA MÃE NATUREZA

NA PERFEIÇÃO E RIQUEZA DE SEUS MATIZES E CORES

E A PROFECIA DOS ESPINHOS

SIMBOLIZANDO AS DORES!

IMPOSSÍVEL NÃO SENTIR O ESPLENDOR DO AMOR...

ALMA E LUZ DO CRIADOR EM PERMANENTE FESTA

A MÃO DE DEUS DESENHANDO EM CADA PÉTALA

O SORRISO DO AMOR NO CORAÇÃO DA TERRA!