Tempo determinado

É um tempo que passa sem saber

Um tempo que não vejo passar

O tempo que me faz pensar

No tempo que vai chegar

Tudo pode começar

Sem que tenha que esperar

Basta a gente confiar

No dia que vai iniciar

Basta um brilho no olhar

Basta uma chuva que cai

Basta o telefone tocar

Basta você acreditar

Não se esquece o rosto que se ama

Quando vivo no coração ele está

Passe o tempo que passar

Um dia ele vai te tocar

Bom mesmo é acreditar

Que tudo pode mudar

O tempo foi determinado

Agora te quero ao meu lado

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/03/2015
Código do texto: T5173246
Classificação de conteúdo: seguro