..."DIGA NÃO AS DROGAS"...

Use sua inteligência para agradar, não para abusar.
Não gaste o que não tem, faça economia.
Ajude sempre...
 Diga não as drogas, as farras, as brigas. Agradeça pelo dia, pela vida, pelo sol, pelo amanhecer e, seu anoitecer...
Abrace a tristeza como se não houvesse choro. Ame mais, sem pensar em receber muito.
Repare as estrelas no céu como elas brilham todas as noites.
O sol que faz sua trajeto e, a lua que não para de brilhar... E, não reclamam!
Trilhe pelos caminhos floridos de lindas  rosas de todas as cores...
Pense em alguém com carinho, dê um alô pelo seu aniversário!
Vai-se! Á um lugar tranquilo, seja gentil com os demais que o cercam.
Dê um aperto de mão e verás quem és teu amigo mais chegado.
 Olhe as pessoas nos olhos e veem se trás lembranças, saudades, carinho.
Regre as plantas que você deixou murchar em teu jardim. façam algo construtivo,  coisas diferentes. Conquiste o mundo, para que seja conquistado.
Se o fruto perdeu o sabor; refaça com carinho... Inicie um abraço gostoso, um cheiro, abra teu coração que estás preparado para luz da esperança.
Com suas mãos aplausos.
Aprenda a prestar atenção.
Às vezes a oportunidade bate à porta muito rápido. Grave o som das trombetas, os gestos de linguagens, as oportunidades que te vem...
Os sinais de um mudo surdo.
Glorifique sempre pelas bênçãos recebidas. 
saiam desse mundo morto  e voem em asas de borboletas.
Curte bem a natureza, o sons dos ventos, a brisa da noite.
Retire do teu rosto abatido a dor de quem perdeu alguém, na solidão da noite.
Que seu olhar seja árduo, como a águia que voa no céu.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 17/03/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5173338
Classificação de conteúdo: seguro