ALAGUE SEU CORAÇÃO
Alague seu coração de esperanças, mas não deixe que ele se afogue nelas.
Se achar que precisa voltar, volte!
Mas não deixe rasto nem decepções.
Se perceber que precisa seguir, siga!
Mas deixe uma porta aberta.
Se estiver tudo errado, comece novamente com a contagem do primeiro numero.
Sem olhar para o passado.
Se estiver tudo certo, continue...
Mas confiando que poderá ser melhor no dia seguinte... Se sentir saudades, mate- as.
O tempo não espera.
O que tem que fazer hoje faça.
Mas com o coração cheio de amor...
Se perder  algo, não se desespere tudo foi feito para que aprenda a seguir o melhor caminho.
Encontrem passos corajosos; Se achar que não tem jeito, pergunte-os, quantas vezes for preciso, mas nunca faça errado. 
Pois Deus não agrada de más obras.
Saiba que tem coisas que não resolvemos por impulsos e, sim por ações.
Pois no coração ninguém se manda.
Sigam exemplos das formigas, trabalham no verão!
Pois quando vier à chuva estarás tranquila e, com a casa cheia.
Nenhuma ficará sem comer...
Então: Não dixe que ninguém mande em teu coração, faça o melhor para ajudar ao seu próximo.
Pois éh,
Pela Sua atitude que vai encontrar o caminho certo.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/03/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5175368
Classificação de conteúdo: seguro