Tudo por um sonho.

Tudo por um sonho

Chego a delirar na esperança.

Tudo por um sonho

Irei sempre em busca do que almejo.

Desistir jamais.

Em relação a sonhos sou obsessiva.

Vou correr lutar gritar

Espalhar emoção

Contagiar meu pensar e falar.

Porque sem sonhos não se tenha vida e nem emoção

Meire Perola Santos

16/03/2015

Hora 15:56

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5176034
Classificação de conteúdo: seguro