MEU DESERTO INTERIOR

Atravessei meu deserto interior,

Lágrimas de dor me fortificaram,

Os pés rachados a alma dilacerada,

A boca seca clama agoniada por água,

Uma gota miserável, imaginável,

O sol escaldante alucinante,

Caminho em busca do Oasis interior,

Lá eu sei encontrarei o amor,

Conduzida por uma brisa amiga,

A intuição é minha bússola,

Sigo em direção do meu coração,

Olhar para traz é entrar em contradição,

Viajo na contra mão, por vezes sem direção,

Coração em palpitação sinaliza emoção,

Liberta da areia movediça, Sinto-me aliviada,

Meu deserto por certo conserto,

Desabito a dor ou qualquer forma, que não seja amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/03/2015
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T5176113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.