Sempre há uma chance

Quando voçê disser que não tem mais forças

Lembre-se do sorriso de uma criança

Quando pensar que não consegue seguir em frente

Lembre-se muitos passaram por coisas piores e venceram

Você pode ter muitos motivos para querer ceifar sua vida

Mas lembre-se que você é parte da vida de alguém

E todos que te amam perderão uma parte muito importante da vida delas que você ajudou a construir

Você que pensa que não é importante lembre-se

Você não é mesmo

Você é essencial para que muitos continuem a viver

Niqueline
Enviado por Niqueline em 07/06/2007
Código do texto: T517685
Classificação de conteúdo: seguro