REALIDADE ESPERANÇA

Tenho um objetivo na vida.

algo muito especial.

tenho uma META : VIVER MUITO BEM.

fazer você feliz e ser feliz também.

permita-se sorrir , rir , gargalhar.

afinal : sofrimento é opcional.

tudo acontece devido as nossas escolhas.

certa vez me disseram isso.

hoje os dias são outros, os tempos são outros.

com certeza melhores do que os que se foram.

tudo da certo até onde tem que dar.

então pra mim que seja eterno.

simples assim e simplesmente nada digo.

apenas observo , pelo fato de você

não se importar......

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 20/03/2015
Código do texto: T5177350
Classificação de conteúdo: seguro