LONGE DE MIM

DISTANTE DOS MEUS PENSAMENTOS

DISTANTE DOS MEUS DESEJOS

DISTANTE...DISTANTE...DISTANTE...

QUANTO TEMPO ESTOU FORA DE CASA

PROCURANDO RESPOSTAS...

FASCINADA PELAS ILUSÕES DO MUNDO

NAS BELAS PALAVRAS INFUNDADAS,

NOS SORRISOS DISSIMULADOS

E NOS GESTOS SUPERFICIALMENTE CALOROSOS...

QUE DROGA!

MAS ACORDO A TEMPO

E MEU OLHAR AGORA SE VOLTA PRA DENTRO

DA MINHA VERDADEIRA MORADA...

DA MINHA VERDADEIRA ESCOLA...

DA MINHA VERDADEIRA ESTRADA.

ESSE CORPO SEDENTO

QUE ABRIGA ESSA ALMA INQUIETA

E CLAMA POR DIAS SINCEROS E VERDADEIROS.

BigG
Enviado por BigG em 21/03/2015
Código do texto: T5177504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.