Caminhos Floridos (T2753)

Caminho de cabeça baixa,

descalço as pedras me machucam,

vou deixando um rastro de sangue,

não consigo ver o homem a minha frente,

com as mãos em meus ombros ele me para,

e só diz que minha caminhada

não será sempre em sofrimentoe lágrimas

que era para eu recuperar a minha fé

e acreditar num caminho florido e mais suave,

quando levantei a cabeça ele havia sumido

e em seu lugar o brilho intenso do sol

iluminando um caminho de pétalas e perfume.

Alexandre Brussolo (31/01/2015)