Nunca

O homem não morre

Quando deixa de viver e

Sim quando deixa de amar

Amor prevalece nos corações

De quem sabe amar ao lado da

Da mulher amada com todo minha

Dedicação!

EdvBritto

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 22/03/2015
Código do texto: T5178638
Classificação de conteúdo: seguro