Não se deixe amedrontar

Coração não se assuste

A vida é assim

Tira amor

Dá amor

Faz bagunça na vida da gente

Depois vai lá e coloca tudo em seu devido lugar

O importante é participar

Ser autor direto, coadjuvante isso não importa

A sua história tem que acontecer

Precisa fazer a diferença

E o maior detalhe

Você tem que crescer

Amadurecer mesmo

Mas nunca deixar de sonhar

De acreditar

Tudo se faz novo

Na vida daquele que realmente acredita

E você nasceu para brilhar e ser feliz.

Poetisa

Islene Souza Leite