ANTES DE PARTIR...


Antes de partir...
Sequei as lágrimas
Lavei meu rosto
Saltei os cabelos
Desamarrei os cadarços
Tirei as meias
Pés descalços...

Vesti-me de branco, 
Coloquei surradas sandálias,
Aprontei as malas

Laços desfeitos, duras verdades
Erros cometidos ficaram no passado, 

Deixando pra trás amargura e dor
Antes de partir...



578297_206027629514375_134389983344807_326645_1590988661_n_large.jpg


Escolho deixar pra trás o medo...
Escolho deixar pra trás o rancor...
Antes de partir...
Escolho seguir nova trilha,
Caminhos de luz, novos horizontes almejo...

A vida reserva alegria
Vejo o brilho do astro rei
O mar acalenta meu pranto
Ouço um canto do rouxinal
A chuva renova a terra
Faz germinar a semente

Ressurgi vida e esperança...

O sol aquece meu coração
Fazendo brotar uma nova poesia

Enfim, o elo do corpo com a mente
Pensamentos de reflexão e paz

É o que desejo levar comigo 
Somente a paz...


Faço uma prece, rogo a Deus perdão
Sigo em frente, melhores dias virão...
Tudo é vida, tudo é sonho, tudo é poesia!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro




 
 
 
INTERAÇÃO DO ESTIMADO AMIGO
POETA TONY BAHIA
 
 
Tony Bahia
 
 LINK DA PAGINA DO AUTOR

Tony Bahia

*** Beijo Leti, seu belíssimo Poema,
inspirou-me, deixo meu beijo de boa noite, Tony.
 




Antes de partir
 Antes do sol nascer
 Antes das embarcações
 Atracarem nos cais das despedidas
 Deixo em ti a minha vida.

Antes da primeira lágrima escorrer
 Antes da primeira noite insone
 Chamo seu nome
 Como se não houvesses partido
 E o peito dilacerado deita entre as pernas,
escondido...

Tony Bahia



**** Obrigada querido poeta Tony por  este lindo e  brilhante poema que embelezou  minha página,  beijos poéticos, Leti.