Bem-te-vi

Cortava os ares da imensidão esverdeada

Bem-te-vi, bem-te-vi

E repetia alegremente por entre a vargem

Bem-e-vi, bem-te-vi

Passava entre o lagos a admoestar

Bem-te-vi, bem-te-vi

Pudera eu também responder

Bem-te-vi, bem-te-vi

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 23/03/2015
Código do texto: T5180790
Classificação de conteúdo: seguro