Exortação à Vida

 

Vê!
As janelas da poesia continuam
se abrindo para outros mundos!
E é tão bom ter olhos de ver e sentir
tudo isso!
Mas pobre de ti,
que parece ter esquecido
a fantasia  em alguma curva do caminho...
Pobre de ti, que guardou os sonhos
 n’algum baú de necessidades...
E pobre de mim,
que não consigo te apontar
o caminho de volta.