Outono


Meu coração continua
batendo no compasso
do verbo Esperançar
mas guarda com ele
alguns desejos:
Que as chuvas
que fecham o verão
suavizem nossa jornada
nessa dimensão,
reacendam nosso ânimo
e não nos deixem
desistir dos sonhos que
semeamos pelos veredas da vida.