Segunda Chance

De repente acordei assim

Renovada.

Encontrei forças

Aonde não supunha existir

Na escuridão eu me escondia

O meu peito se abriu

Das trevas veio a luz

E a paz eu encontrei

Novamente sorri

A alma que se perdeu

Das noites escuras

Solidão.

Restaram recordações

O que antes era dor

Não sobrou desolação

Um recomeço de vida

Uma nova esperança

Para aqueles que acreditam

Há sempre uma segunda chance.

Poetisa

Islene Souza Leite