SONHO MEU

Você

Você surgiu da onda da magia inatingível,

onde a impossibilidade da capacidade humana depende de Deus!

Oh, sonho meu!

Tu és a alma-gêmea que me algema

de corações rimados e emparelhados

indissociavelmente que nem a distância nos separa!

Eles dizem longe da vista longe do coração,

Mas meu coração nega,

Porque nem mesmo a distância consegue nos separar

Tu tens sido a luz do meu amanhecer,

e o único e último pensamento do dia do meu anoitecer!

Eu vejo você

Eu vejo você seja onde que eu vá

Em sonhos meus,

Companheira da minha caminhada quando viajo para a lua!

Tu és a alma-gêmea que me algema

0nde 2 corações rimam em conjuntos,

Apesar das desgraças em lugares incertos

Sofrimentos apalpam-nos deixando-nos trémulos até nas veias.

Mas nem mesmo isso pode nos separar!

Oh, mulher

Sem ti, não existe estrela nem lua

Os dias são monótonos,

E as noites são infindáveis cheias de trevas,

que me mergulham num mar de desespero

Sonho

Sonho meu

De mulher,

Que por ela chorei mesmo sem vê-la!

Alma-gêmea do meu eu

Rima cruzada do meu mundo

Esperada na hora H e torna-la emparelhada!

Meu eu

Tu és

O sonho de mulher que eu amo!

Tu és

Sim tu és a princesa do meu universo inabalável,

A Princesa do reino ourado,

Que anda a espera sem adormecer

A chegada do Príncipe do cavalo-branco que vem a socorrer!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 26/03/2015
Código do texto: T5183941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.